柏林打吡鬥“柏”力

2020-05-22 09:41:41 来源:网络

    柏林打吡鬥“柏”力

    德甲今晚進入復賽第二輪,獨腳戲將上演柏林打吡。哈化柏林在主場迎戰柏林聯,哈化柏林在復賽首戰旗開得勝,狀態及士氣十足,今仗在主場乘勝追擊,力爭贏下今戰的六分波。

    哈化柏林與柏林聯的同市打吡,前者上仗贏波爬過柏林聯,暫以一分優勢排十一,今仗若取勝將可進一步甩開同市對手。哈化柏林的整體人腳有優勢,復賽後首場作客大勝賀芬咸令士氣大振,狀態不俗;鋒線有伊比斯域、盧克巴基奧及比亞迪克領軍,個人表現雖未見突出,不過連同古積及戴列達等中場進攻,全隊的入球分佈平均,或成爭取入球的最大殺着。防線在復賽首戰,有米迪史達、門將查斯甸等把關,狀態同樣不俗保不失,有望乘勢在主場再搶一勝。

    拉巴迪亞:決心贏

    哈化柏林主帥拉巴迪亞提醒球員要謹慎應戰:“德甲聯賽會的復賽工作,暫時做得不錯,當然亦必須要有各支球隊的配合,大家都有完成球季的決心。雖然目前疫情仍未結束,但或者今仗激烈的場面是無可避免,畢竟這是一場打吡戰。我們希望能延續上仗的好表現,要贏下打吡戰並不易,但我們想贏,不能說有必勝的把握,只能說球隊有必勝的決心。”

    今季整體表現不差的柏林聯在復賽首戰出師不利,主場不敵榜首的拜仁慕尼黑,連同聯賽停擺前的賽事,柏林聯在聯賽三戰不勝兼兩連敗,狀態及士氣麻麻。相比上半季的表現,柏林聯的狀態仍未操起,前鋒僅憑射手安達臣支撐鋒力,畢拿陷入球荒,艾杜拉希及普達等表現麻麻,防線的蘇保迪、門將基爾域斯等表現未有十足信心。今戰在打吡戰作客狀態及士氣不俗的哈化柏林,爭面子的柏林聯要全身而退並不易。

    胡比拿:盡力爭勝

    柏林聯後衛胡比拿激勵球隊在打吡中爭勝:“球隊在上仗表現的確不太好,我們仍有很多需要改善的地方。但會傾盡全力,已準備好迎接今戰硬仗,我們會盡一切努力,在今場打吡戰中爭取最後的勝利。”