意甲定八二○死線

2020-05-22 09:41:35 来源:网络

    意甲定八二○死線

    意甲仍未知能否復賽,但意大利足總已為意甲完季定下死線,今季需在八月二十日前完結,新球季則在九月一日展開。

    意大利足總主席加維拿與意甲聯賽會主席、意甲、意乙及意丙聯賽的持份者等開會,討論有關球季復賽安排。意大利足總隨後發聲明,為完季定下死線:“意大利足總表達了復賽的意願,並定下完季的死線,意甲、意乙及意丙三級聯賽,必須在八月二十日完結。由於受到影響,新季將於九月一日開始。”意大利丁組聯賽則會腰斬。

    由於意大利盃仍在四強階段,但賽事需遷就聯賽而延期。意大利足總指定下八月二十日的死線,亦是為確保意大利盃能在八月卅一日前完成。

    是否復賽未決

    此外,意甲復賽仍未落實,亦不會早於六月十四日,意大利足總亦不排除受其他意外因素影響,“鋪後路”指若未能如期在八月二十日完成聯賽,或將更改賽制,以季後賽形式完成球季,確定排名、升降班及歐戰資格。

    新季九月開咧

    意大利足總將聯賽“死線”定於八月二十月,新季則於九月一日開始,意味球員完季後不會有太多時間放長假休息,且各隊的組軍時間將變得更短。意大利體育部長史柏達科拉日前已指,將於本月廿八日與意大利足總及意甲賽會等開會,討論是否復賽,及為來季賽事安排作最終定案。