瀟灑哥:華拿應去拜仁

2020-04-07 10:22:02 来源:网络

    瀟灑哥:華拿應去拜仁

    萊比錫前鋒華拿合同中包含六千萬歐元的解約金條款,有傳英超利物浦、車路士等球會虎視眈眈。但前曼聯、熱刺球星貝巴托夫認為,華拿轉會首選應該去拜仁,而不是英超球會。

    球員時代踢法瀟灑的貝巴托夫接受英國媒體《每日鏡報》採訪時表示:“很多報道將拜仁和華拿聯繫一起,華拿已十分熟悉德甲比賽風格。拜仁每季都可以踢歐冠,他們在德甲有着統治地位。說真的,華拿轉會拜仁才是更明智選擇。因為他了解德甲,德甲同樣了解他,適應一定更容易。若果加盟拜仁,我唯一的問題就是他能否與利雲度斯基、格納比、高文及可能加盟的辛尼競爭,他們要為一、兩個位置而戰。”

    紅軍前場夠強大

    貝巴認為紅軍不用買華拿:“對華拿來說,我始終覺得加盟拜仁比去英超更合適,如果你受到很多球隊關注,感覺一定很好,不過亦難以做出選擇,因為你不知道哪個選擇會是最好的。我並不覺得利物浦未能簽下華拿有任何損失,他們前場已足夠出色。目前我並不覺得有太多球隊能夠像利物浦前場一樣聯繫緊密,頻繁換位,好難見到有其他球員像他們這樣的默契。”