布雷西亞籲意甲取消

2020-03-26 11:19:25 来源:网络

    布雷西亞籲意甲取消

    意甲布雷西亞主席施連奴建議取消今季意甲,坦言疫情目前無放緩跡象,並以“瘟疫”形容,這情況下足球不可能放在優先選項。

    意甲在停賽前競爭激烈,榜首的祖雲達斯與次席的拉素僅差一分。拉素主席洛迪圖早前不滿停賽,布雷西亞主席施連奴則諷刺洛迪圖,認為人命關天下應取消今季:“若拉素想贏這個被詛咒的聯賽冠軍,就直接給他好了。現在的情況猶如瘟疫,我們怎麼能在短時間內復賽,我現在只會想下季。我這樣說並非因布雷西亞現在包尾,我承認這是我們應得的。若洛迪圖認為他的球隊是無敵,就讓他這麼想,在疫情迫在眉睫時,還能談論意甲的事嗎?我現在完全不關心足球,祇在乎人命安危。生命永遠排在第一位,我們要考慮是如何活下來,大家要現實一點。我不斷收到布雷西亞這城市的消息,讓我們感到無助,許多家庭因而破碎。”

    面對當前的財政困境,施連奴提出建議:“我們取消了三分一個球季,所以削減員工三成工資,三成電視轉播權及三成稅收,這是解決問題的最好方法。”