狼隊“特”破重圍

2020-02-14 12:12:49 来源:网络

狼隊“特”破重圍

    英超今晚上演狼隊主場鬥李斯特城獨腳戲,狼隊經過冬歇叉電重整旗鼓,摩連路斯球場勢再現強隊殺手本色,痛擊狐狸全取三分。

    狼隊搶分爭前四

    狼隊冬歇前先不敵利物浦、再戰平曼聯,接連失分後積卅五分排第九位,落後第四的車路士六分,想要後上踢歐冠不能繼續沉淪。幸球隊冬歇期前往西班牙,進行為期一周的集訓提升狀態,改善近五仗入五球失六球的不穩表現。前線魯爾占美尼斯暫入十一球腳風不俗,筋肉翼鋒泰奧利步大力雄,配合實而不華的利維斯、摩天奴在中場鋪橋搭路,只要高迪、保尼為首的防線集中注意力,主場贏波依然睇高一線。

    隊長高迪滿意集訓成果:“球隊充分利用這次集訓,球員聚在一起度過一段時間的感覺很不錯,各方面表現都有所提升。保尼的回歸?他對球隊十分重要!他在對陣曼聯比賽中傷癒回歸,很快適應比賽節奏,表現十分出色。他受傷那段時間對球隊影響真的好大,幸好他終於回歸,有助提升球隊防守力。”同時,高迪非常懷念今個冬窗外借李城的賓尼特,指後者實力出眾,感謝球員過去兩年半為狼隊的付出,祝福未來一切順利。

    狐狸防線頻失波

    上半季表現強勢的李斯特城,踏入聖誕快車賽程後戰鬥力回落,目前已被榜首利物浦拉開廿四分,爭標基本無望,保住前四、追趕落後次席曼城兩分距離更實際。與狼隊相同的是,狐狸軍歇冬前七場各項賽事僅贏兩場狀態平平,期間更在聯賽盃四強被維拉爆冷淘汰無緣決賽,更衣室士氣難免受挫。即使聯賽暫入十六球的射手華迪傷癒復出,與麥迪遜、皮里斯、泰利文斯重組默契十足的中前場攻擊線,只是近期後防基本場場失波,且過去七場作客四戰不勝(一和三負),想在狼隊主場奏凱歌唔易做到。

    李城領隊羅渣士嚴防危險人物泰奧利:“泰奧利是一位非常危險的球員,他有令人難以置信的力量和速度。最近一段時間,他的埋門一腳有所提升,當他進入進攻範圍,就能夠創造很多入球機會。己隊近期高空波防守做得不好,還有很多方面需要改善。球隊想要保住季初前四排名的目標,相比起其他爭四球隊的實力和表現,我們仍處劣勢之中。”