多蒙特“蘭”贏波

2020-02-14 12:12:37 来源:网络

    多蒙特“蘭”贏波

    德甲多蒙特今晚主場鬥法蘭克福,各項賽事兩連敗的蜜蜂軍不容再失,奈何後防錯漏百出,主場出擊亦難言穩勝。

    蜜蜂軍團暫積卅九分排第三位,落後榜首拜仁四分,後上爭標機會仍在。剛過去的冬季轉會窗,球隊簽入強援夏蘭特、簡恩,中前場實力有增無減,只是後防不穩未解決,曉姆斯、阿簡治為首的防線近七場僅一場保清白之身,期間狂失十五球甩漏頻生,且隊長雷斯、攻中白蘭特因傷缺陣,陣容不整更添爭勝難度。法蘭克福下半季各項賽事四勝一和未輸過,創下一九七○年以來最佳下半程開局,期間狂入十三球火力猛,面對中門大開的蜜蜂軍防線,有力改寫近年交手輸多贏少的戰績。

    法維爾:失球太多

    多蒙特教練法維爾談及球隊狀態:“我們必須要做得更好,下半程開局做得不錯,但在後防不斷失球下,過去兩仗表現有所回落。球隊失球太多,必須要努力,唯一方法就是訓練、訓練、訓練。調整防線?我們還未做出最終決定,必須看看賽前訓練情況。三中堅和四中堅都有可能,球隊亦可能在比賽中調整陣式。”相比上個球季,中場韋素表現有所退步,但法維爾仍投信心一票:“上個球季,韋素是球隊的穩定器。不過,韋素季前遭遇意外,受傷一段時間。他會慢慢踢回狀態,不可能全季都處於高水平,狀態起伏十分正常。”

    法蘭克福前鋒柏斯恩西亞大讚夏蘭特年輕有實力:“夏蘭特年輕、體格出眾、速度快、兩腳和頭都能入球。他每分鐘都入球,好似一台入球機器。雖然他實力好強,但己隊之前亦擊敗過有利雲度斯基的拜仁和有華拿的萊比錫,今仗有信心戰勝蜜蜂軍。”