馬體會“遜”心足

2019-10-22 12:09:12 来源:网络

    馬體會“遜”心足

    歐冠盃D組馬德里體育會今晚主場鬥利華古遜,馬體會近期賽事和多過贏,幸利軍近期賽事非和即負狀態更差,主場出擊贏波睇高一線。

    馬體會搶分出線

    馬體會過去七場各項賽事保持不敗,只是兩勝五和表現未算出色,入七球失三球攻守未在最佳狀態。歐冠小組積四分排榜首,想出線仍要爭取更多積分,戰意毋庸置疑。雖然,迪亞高哥斯達、摩拉達未在最佳狀態,仍有天價小將菲歷斯撐起鋒線,加上哥利亞、利馬隨時候命,前場火力仍有保證。中場的沙奧尼古斯、高基及柏迪效力多年默契十足,配合基文尼斯為首的防線,三線實力平均、足以抗衡歐洲頂級球隊。

    馬體會教練施蒙尼領軍球風硬朗,對於被稱為防守型教練回應:“這對我沒有一點困擾。我追求的是球隊更具競爭力,更接近勝利,球隊亦的確做到了。那些喜歡從戰術角度批評我的人,他們開心就好了。我知道球隊需要甚麼,我了解這支馬體會,知道球隊可以達到怎樣的高度。”

    利華古遜今季分心歐冠下表現有起伏,小組暫兩戰全敗墊底,後上出線不容再失。的確,藥廠前場的迪米亞巴爾、禾蘭及夏維斯各具實力,翼鋒拜尼因傷缺陣的影響未算太大,只是近期一和兩負狀態低迷,期間失七球的防線甩漏頻頻,面對衝擊力強勁的馬體會前鋒隨時再做炮灰。

    祖記鋒將齊開火

    同組祖雲達斯主場鬥莫斯科火車頭,祖記開季至今各項賽事八勝二和未輸過,王牌C朗拿度保持穩定入球量,希古恩、迪巴拿亦大踢爭氣波,加上貝拿迪斯治、比真歷等好手從後支援,超班人腳拆火車頭話咁易。火車頭兩戰積三分仍保住出線希望,今仗贏波即反壓祖記進佔前二,只是實力輸蝕又客場出擊,保一分離場亦難做到。

    迪巴拿要成為祖記重要一員:“我希望成為球隊重要球員,好似希古恩所做的一樣,我希望能夠證明自己。我認為我倆都經歷不一樣的夏天,同時都想留下來證明自己。你可以看到,我們都在對陣國米的比賽中取得入球,場上表現比用口說來得有說服力。與C朗、希古恩組成三叉戟?我想,在比賽中組成三叉戟前,我們應該在訓練時形成默契,三叉戟能否形成最終教練決定,我做的是按照教練安排場上拼命奔跑,用盡力氣爭取入球。”