羅里斯今年係咁先

2019-10-09 11:14:14 来源:网络

    羅里斯今年係咁先

    英超的熱刺公佈上仗在聯賽傷出的隊長羅里斯再見一九年,儘管其手部傷勢並無骨折,但最快仍需要到明年才能復出。

    熱刺上周在英超作客白禮頓,隊長門將羅里斯接球時犯錯致失球,隨後更因落地時受傷,離場時一度需要以氧氣罩協助呼吸,熱刺後由後備門將加薩利加入替,熱刺最終慘敗○比三。

    賽後一度有消息指,羅里斯手部骨折,不過經檢查後,熱刺證實羅里斯未有傷及骨頭,不過手踭甩胶亦傷及韌帶。熱刺公佈羅里斯雖毋需手術,但最快仍要等至明年初才能回歸球場,今年將收咧;熱刺的醫療團隊將在這段期間全程協助羅里斯康復。

    法軍亦失首門

    即將展開歐國盃外圍賽的法國,如今亦失去隊長兼首席門將,主帥迪甘斯感無奈:“羅里斯受傷後,我立刻詢問了熱刺。經過檢查後情況不太理想,目前很難去定復出的時間表,但直至下一個國際賽期,至少一九年結束為止,羅里斯都肯定不能上陣,這一點是可以確定。”