德國力挫北愛

2019-09-11 09:12:28 来源:网络

    德國力挫北愛

    德國在歐洲國家盃外圍賽C組作客北愛爾蘭的榜首大戰,下半場連入兩粒淨勝二比○,憑較佳得失球壓過對手升上榜首。荷蘭作客四球大勝愛沙尼亞,踢少一場續排第三。

    上仗主場輸波的德國作客榜首的北愛爾蘭非勝不可,格納比續與華拿合組攻堅,紐亞繼續把守最後一關。北愛爾蘭則有華盛頓拍麥堅恩進攻。主場的北愛在早段形勢佔優,但華盛頓兩度攻門失機。站穩陣腳的德國隨後連番攻勢,惜白蘭特射門被擋出,華拿射門省中卡夫卡特,但球證無表示,兩隊半場互交白卷。

    格納比補時奠勝

    德國換邊後僅兩分鐘,由夏斯頓保窩利勁射打破僵局。德軍之後連番攻門得勢未得分,格納比、華拿及雷斯起腳先後被門將比高費利救出。主隊有麥尼亞在六十二分鐘禁區內被卻奧斯踢跌,但球證同樣無表示。格納比在補時接應夏維斯妙傳窄角度快腳射入,助德軍鎖定勝局贏二比○。

    贏波的德國與北愛爾蘭同積十二分,以較佳得失球升上榜首。夏維斯認為德國仍未重拾最佳表現:“我認為球隊有能力做得更好,尤其下半場的表現其實一般。整體來說,我們仍是一支很年輕的球隊,仍有很多需要學習,畢竟陣中大部分球員的國家隊經驗未算豐富,無論今仗勝利,抑或上仗不敵荷蘭,我們都仍有很多地方需要進步。”

    荷蘭炸愛沙尼亞

    荷蘭乘上仗贏德國的強勢,作客低一班的愛沙尼亞,迪比、巴布及韋拿度姆續領軍前線。巴布在十七分鐘撞射為橙軍開紀錄兼半場一球領先。換邊後三分鐘,巴布頭鎚梅開二度。荷蘭後再由迪比遠射拉開三球優勢,韋拿度姆在完場前兩分鐘頭鎚錦上添花,助橙軍作客大勝四球。

    連勝的荷蘭落後德國及北愛三分,但少踢一場。隊長雲迪克對勝仗感滿意:“球隊取得兩連勝,表現很出色。不過我們的任務仍未完成,接下來的兩場外圍賽,必須乘氣勢力爭全勝。”