李安納度:難保證續約麥巴比

2019-07-11 14:54:45 来源:网络

    李安納度:難保證續約麥巴比

    法甲豪門巴黎聖日門總監李安納度繼表明尼馬可離隊後,又明言不保證麥巴比會與聖日門續約。

    麥巴比上季在法甲射入卅三球,成為球隊首席射手,漸走向世界最強的攻擊球員之一。麥巴比與聖日門合約至二○年,但剛表明尼馬價合可賣的體育總監李安納度又強調,不保證會與麥巴比續約:“毫無疑問,我無法在麥巴比續約的問題上對大家作出承諾,我無法掌管聖日門的一切,且口頭上的決定無法生效,簽了字才是塵埃落定。不過我們會優先考慮與麥巴比續約,他是對球會非常重要的球員,一直很努力,是個很有魅力的青年人,二十歲已達到世界頂級水準,這對麥巴比來說是一種責任。他在一六至一七球季踢出難以置信的表現,隨後還贏得世界盃冠軍,這對很多球員都是很困難的。”

    新亨利潛力巨大

    李安納度又大讚麥巴比潛質優厚:“看看一些偉大球員過去的職業生涯,甚至包括已退役的球員,每個人都踢過好幾個位置,施丹遇到過這種情況,C朗拿度踢過左、右翼及中鋒,美斯亦已改變了出道時的位置。麥巴比這樣的球員可做任何自己想做的事,可踢任何位置,他有很多優勢,速度、敏捷及技術,還有超高的足球智商,知道如何創造空間,快速適應場地等等。”