阿仙奴今再鬥蝙蝠軍

2019-05-09 10:23:37 来源:网络

    阿仙奴今再鬥蝙蝠軍

    阿仙奴今晚在歐霸盃四強再鬥華倫西亞,首回合雖兩球在手,但被“蝙蝠軍”取得作客入球,作客表現麻麻的阿仙奴要晉級仍未能安枕,隱憂不少。

    阿仙奴在英超爭前四只剩數字上的可能,要踢歐冠的唯一出路只能靠贏歐霸盃。兵工廠在首回合主場領先三比一,兩球在手形勢不俗,奧巴美揚與拿卡錫迪的鋒線組合火力十足,中場有奧斯爾及米希達恩提供彈藥,防線有薩卡及古安杜斯作屏障,三線人腳不差。不過兵工廠近五仗僅一勝狀態下滑,五場失十一球的防線不穩,特別是今季作客的表現多次打折扣,首回合被華倫西亞搶得作客入球,今仗勢被搶攻,防線壓力甚大。

    返回主場的華倫西亞背水一戰,最少要淨入兩球,目前亦要在聯賽爭前四,雙線作戰受影響。不過華倫西亞剛大勝對手結束三連敗,重振士氣及信心;且今季主場僅輸三場且贏多和少,亦為翻盤添動力及信心;加美路、洛迪高及米拿等領軍強攻,圖盡快收復失地,面對不穩的兵工廠防線,華倫西亞要晉級仍有機。

    加美路慣捧歐霸

    華倫西亞前鋒加美路曾與阿仙奴領隊安拿利在西維爾實現歐霸三連冠,上季再助馬體會贏歐霸,絕對是歐霸盃專家。加美路面對前領隊,有信心能翻盤:“我們肯定有機會,入兩球便足夠。回到主場,我們很想入決賽,必須有好的開局。在氣氛熾熱的球場,對對手肯定不會容易。球迷會給我們額外的鼓舞,若能踢出水準,我們有能力贏。”不過加美路提醒不能鬆懈:“阿仙奴想踢歐冠必須要贏歐霸盃,這會成為他們的推動力。”