國米惡戰法蘭克福

2019-03-14 10:44:50 来源:互联网

    國米惡戰法蘭克福

    首回合交白卷的國際米蘭,在歐霸盃十六強次回合返主場再鬥法蘭克福。國米在伊卡迪續“受傷”下戰鬥力受損,迎戰已十一場不敗的法蘭克福,主場亦難言稱勝。

    國米在首回合作客法蘭克福交白卷,今晚返主場火力仍不穩。阿根廷射手伊卡迪與球會鬧翻後,國米近五仗兩勝兩和一負的表現未算突出,雖有域仙奴、比列錫、馬天尼斯及保列坦奴等輪流開火,惜埋門一腳始終不及伊卡迪,硬淨主場成次回合爭勝的最強武器。不過法蘭克福踏入一九年未輸過,五勝六和已十一場不敗,剛挫杜斯多夫振士氣,射手祖域與列碧狀態十足,作客仍有力一拼。

    國米中場加利亞甸尼有信心助球隊走出困境:“歐霸盃是非常重要的賽事,必須踢出最好表現,爭取走得更遠。球隊雖在人腳選擇上有一些困難,但有能力解決目前困境。球季還有三個月,已踏入最關鍵時期,要展現最好的自己助球隊實現目標。”

    拿坡里唔走“堡”

    拿坡里在首回合三球大勝薩爾茨堡,晉級形勢大好。聯賽爭標已基本無望,教練安察洛堤勢更專注在歐霸爭勝,卡利祖、恩悉尼及米歷等繼續開火,戰意十足兼實力勝一籌,次回合作客有力再食“堡”一級。前鋒恩悉尼決心踢好歐霸盃:“現在討論晉級還為時尚早,首回合的最後十分鐘,他們給我們製造很多麻煩。但我們對次回合充滿信心,這非常重要。”

赢家联盟