西維爾硬闖布拉格

2019-03-14 10:44:44 来源:互联网

    西維爾硬闖布拉格

    前冠軍西維爾在歐霸盃十六強首回合主場被逼和,更被布拉格斯拉維亞搶得兩個作客入球,今晚次回合遠征捷克定必打醒十二分精神,全力爭勝拒爆冷出局。

    西維爾在首回合兩度被對手扳平,最終和波兼被布拉格斯拉維亞搶得兩個作客入球,次回合作客要爭出線非勝不可,形勢稍處下風。幸西維爾上仗大勝皇蘇振士氣,射手賓耶達連中三元腳風不俗,配合A施華及賓尼加等人,整體實力在布拉格斯拉維亞之上,不過近七場作客一勝六負的腳軟問題成最大隱憂,要爭出線必須做好防守。

    西維爾前鋒賓耶達決心領軍再贏歐霸盃:“在西維爾,大家可感受得到對歐霸盃的激情。他們將五座獎盃放在球場最顯眼位置,真的很重視歐霸盃,球隊會努力再將冠軍帶回來。有關我的未來,我希望先踢好比賽,然後再處理。我樂意為世上最好的球隊效力。”

    潛艇車仔出線穩

    維拉利爾雖在聯賽戰績欠佳,但在歐霸盃卻順風順水,首回合作客意外大勝聖彼德堡,有三個作客入球在手形勢大好。“黃色潛艇”今晚返主場即使要分心在聯賽護級而留力,藉地利仍有本錢守住首回合的勝果晉級。

    車路士在首回合大勝基輔戴拿模三球,基本穩袋八強門券。即使領隊沙里在今晚作客的次回合很大機會作輪換,為聯賽搶分爭前四留力,仍有奧度爾及卓克等實力撐起,作客有機再爭小勝,坐和望贏。

赢家联盟