愛斯賓奴誓碌“卡”

2019-02-22 11:29:23 来源:互联网

    愛斯賓奴誓碌“卡”

    愛斯賓奴今晚在西甲獨腳戲,主場迎戰榜尾的侯爾斯卡。愛斯賓奴近四場不敗,有機續踢正選的武磊領軍,面對作客腳軟的升班馬,有望在主場重返勝軌。

    愛斯賓奴目前排十四位,與降班區僅多六分,仍要搶分確保上岸,戰意毋庸置疑。陣中雖有S加西亞、皮亞迪及皮里斯等鋒將因傷缺陣,但上月加盟的武磊有不俗發揮,上仗更首度踢正選;配合格尼路及沙治達特等技術型球員,愛斯賓奴在中前場火力仍有保證。挾一勝三和的四場不敗,決心返勝軌及搶分護級。榜尾的侯爾斯卡離安全區六分,要護級絕無失分空間,近五仗兩勝一和兩負的狀態未算太差,其中三場更零封對手,惜今季作客僅兩勝兩和八負,作客愛斯賓奴保不敗搶分料為首要任務。

    武磊挾金球交貨

    中國金球獎頒獎典禮日前舉行,轉投愛斯賓奴的射手武磊獲得中國金球獎,武磊獲獎後期望在西甲能有好表現:“很高興獲這獎項,給我動力在愛斯賓奴這個不同的環境爭取更好表現,希望再次踢出自己的風格,在今年再度獲獎。教練對我很好,球會所有人都幫助我盡快融入。我與隊友相處得很好,沒有太大的壓力,更多是一個新環境和挑戰。只希望能夠在場上回報他們對我的信任。”

赢家联盟