狼隊闖關“卡”

2019-02-11 18:16:16 来源:互联网

狼隊闖關“卡”

    英超今晚有狼隊主場鬥紐卡素的獨腳戲,狼隊近期賽事連戰連捷狀態十足,面對表現飄忽的紐卡素,主場出擊有力捉鵲贏多仗。

    升班馬狼隊開季至今踢出氣勢,各項賽事先後擊敗車仔、熱刺及利物浦,同時又摸和曼城、曼聯及阿仙奴等強隊,絕對稱得上是強隊剋星。聯賽廿五輪過後,狼隊暫積卅八分排第七位,雖然要追趕落後第六位阿仙奴的九分距離唔易做到,表現依然可圈可點,贏過不少老牌勁旅。事實上,鋒線的魯爾占美尼斯門前把握力強,鄧當卡、祖達後上助攻屢有斬獲,加上摩天奴在中場鋪橋搭路,前線火力絕不嘢小。韋利保尼、卡斯圖為首的防線攻守兼備,暫失卅二球為聯賽第五防守力強的球隊,主場球迷支持下贏波睇高一線。

    狼隊不在意幾連勝

    狼隊有望爭取球會史上首個英超四連勝,主帥紐奴揚言不為紀錄而戰:“球隊不會在意紀錄,只會追求表現,並踢出隊形,保持謙虛及努力,嘗試在每場比賽交出最好表現,這才是最重要的。球隊早前到西班牙集訓,取得很好的效果,球隊更團結,已準備好與紐卡素一戰。雖然紐卡素目前排名並不理想,但他們最近演出極具組織力、侵略性,且陣中不乏實力出眾的球員,這將會是一場惡戰。”

    紐卡素為護級而戰

    紐卡素季前增兵未開水喉,買入的武藤嘉紀、寄誠庸及朗頓並非領隊賓尼迪斯頭號目標,實力未見明顯增強,目前積廿四分排十五位,與降班區只有兩分距離,注定為護級而戰。雖然剛在冬季轉會窗以二千一百萬鎊的破球會紀錄費用簽入中場艾米朗,只是新援需時融入球隊,遠水難救近火。同時紐卡素近期作客一和三負嚴重腳軟,舒亞、拉素利斯面對狼隊強攻淪陷難免。

    艾米朗準備好上陣

    冬季轉會窗關閉前一刻加盟的艾米朗渴望比賽:“過去一星期是忙碌的一周,有很多東西需要解決,現在感到更加安定,好高興可以投入訓練。我已在訓練場和隊友有過交流,這是我需要的,目前感覺很好,身體狀態亦十分不俗,會適應新的隊友、戰術及環境的。今仗做好準備上陣未?這取決於領隊的安排,但我感覺已準備就緒了,好想落場比賽。身價破球會紀錄?我認為這是榮譽,但同時不會想太多。最重要是幫助球會護級,爭取更好的成績。”

赢家联盟