曼城拆殘“車”

2019-02-10 09:17:06 来源:互联网

    曼城拆殘“車”

    英超今晚上演曼城主場鬥車路士的雙藍大戰,曼城近期氣勢一時無兩,面對客場三連敗的車路士,超強主場出擊拆“車”在望。

    曼城在早前爆冷不敵紐卡素後強勢反彈,連贏阿仙奴、愛華頓重返勝軌,加上競爭對手利物浦接連失分,成功追平紅軍重奪榜首位置,士氣、狀態正盛。事實上,曼城前鋒阿古路、謝薩斯近期入波停不了,加上迪布尼傷癒後重新上力,配合大衛施華、史達寧及辛尼等戰將,中前場火力強得可怕。艾達臣、拿樸迪為首的防線廿六輪僅失二十球表現穩定,坐擁十二勝一負的超強主場出擊,誓要報回首循環輸波兼金身被破之仇,繼續壓住紅軍做一哥。

    哥迪奧拿派高帽

    領隊哥迪奧拿賽前向車仔派高帽:“我十分尊重車路士,比賽對己隊而言是一場決賽,必須有好的表現。希古恩是出色的前鋒,過去在拿坡里有極佳發揮,可以在瞬間取得入球。我在歐冠對陣拿坡里時曾和沙里交手,他帶隊成績十分出色和穩定。季前社區盾對陣車路士時,已看見車路士的改變。車仔今季表現非常出色,有機會爭奪英超冠軍,我清楚他們的實力,是一支能攻善守的球隊,今仗對己隊而言是一場決賽。”

    車仔改打無鋒陣

    車路士雖在季初一度創造十八場不敗佳績,只是在基奧特、摩拉達未能交出穩定入球下,領隊沙里要將夏薩特移入中路改打無鋒陣,球隊狀態、戰績亦受影響,曼聯昨晩主場贏波,多打一場已一分壓過車路士排第四。車路士今仗稍有閃失,前四不保,沉重壓力或影響表現。雖然車仔冬窗簽入希古恩的實力毋庸置疑,上輪梅開二度亦有助信心提升,只是仍需時融入球隊,與隊友合拍默契度肯定不及夾慣夾熟的曼城,且球隊各項賽事客場三連敗,再踏客途保一分經已收貨。

    沙里須做好防守

    領隊沙里坦言今仗爭勝難度大:“我認為首循環贏波帶有幸運成分,因為己隊在捱打狀態下取得入球。面對火力強大的曼城,必須做好每次防守。我對首循環的結果和表現是滿意的,現在需要表現出一致性,希望今仗踢出最佳狀態。比賽計劃?當我們控球在腳時,必須加快速度,因為曼城的壓迫好快速。如果能做到這點,己隊將有更好發揮。爭標?現階段而言,車仔不在爭標行列,目前工作是要保住前四。當然,如果保持好狀態,球隊還是有力贏得一些東西的。”

赢家联盟