熱刺硬撼狐狸兵

2019-02-10 09:17:00 来源:互联网

    熱刺硬撼狐狸兵

    英超熱刺繼續追趕榜首雙雄,熱刺主場硬撼李斯特城,陣中傷兵不少,遇上今季接連殺退“Big  6”的狐狸兵,熱刺今戰搶分難度十足。

    熱刺兩連勝狀態回勇,今戰溫布萊主場出擊,力求再添三分。論人腳熱刺牌面有優勢,雖然卡尼、阿里仍有傷在身,今戰上陣成疑,幸前線有孫興民狀態火熱。“老孫”亞洲盃提前“畢業”歸隊後連續兩戰有士哥,助熱刺連搶六分,配合艾歷臣、M盧卡斯等進攻,熱刺鋒線仍牌面十足。後防有艾達韋列特、D山齊士及門將羅里斯,熱刺後防同樣有信心。不過李城今季成列強“豬頭骨”,接連令“Big  6”球隊失分,熱刺攞足三分唔容易。

    李斯特強隊殺手

    李斯特城近況低迷,五戰聯賽僅一勝一和三負,狀態、士氣同樣差。論人腳李城實力唔差,華迪連同麥迪遜、基薩爾等領銜鋒線,尼迪迪、格雷配合新兵泰利文斯支援,馬古尼、摩根及舒米高把守防線亦夠硬淨。雖然狐狸兵近況走低,但今季先後令車路士、曼城、利物浦失分,今仗硬撼傷兵不少的熱刺,李城非無機搶分。

    狐狸主帥佩爾以三分作目標:“熱刺是一支很強的球隊,他們展現如何令年輕球員成長成世界級球員,當你擁有卡尼、艾歷臣這樣的世界級球員,當然能夠更容易爭取每一場勝利。不過如果我們能夠發揮出最好的表現,我有信心球隊能擊敗任何對手,三分是我們的目標,我對今戰爭勝很有信心。”

赢家联盟