巴塞全力襲畢爾包

2019-02-10 09:16:53 来源:互联网

    巴塞全力襲畢爾包

    西甲衛冕巴塞羅那力求重返勝軌,作客畢爾包全力爭勝,人腳實力明顯高兩班。不過畢爾包主場表現不俗,巴塞今戰爭勝仍難度十足。

    巴塞聯賽、盃賽兩連和,今戰返回聯賽,為保榜首優勢,巴塞非勝不可。論人腳巴塞牌面肯定佔優,不過陣容有不少傷兵,艾科亞、艾巴肯定傷停缺陣,有小傷在身的美斯亦大有機會避戰,為巴塞添隱憂。不過巴塞陣中仍有蘇亞雷斯、馬爾高、迪比利及古天奴,拿傑迪支援進攻,布斯基斯支援比基、朗格勒及史迪根防線,巴塞實力依然強勁。不過畢爾包實力唔差兼有主場地利,巴塞搶勝唔容易。

    巴塞馬爾高力爭繼續有好表現:“之前有一段時間,我沒有上陣的機會,不過我從來沒有放棄過。事實上我認為自己近期的狀態、表現都很不錯,我已經隨時準備好上陣,無論正選、後備,我都很有信心為球隊作出貢獻,協助球隊爭勝。”

    畢爾包主場硬淨

    畢爾包近況未算突出,不過主場戰力不俗,近月回勇後,近五戰主場不敗兼三勝兩和,I威廉斯、蒙尼恩表現不俗。今戰主場出擊,遇上狀態回落的巴塞,畢爾包或有力續保住不敗身。

    西維爾主場鬥伊巴力求一勝。西維爾兩連敗狀態士氣麻麻,陣中有A維達爾等多名傷兵,幸仍有賓耶達、安祖施華等領軍,主場出擊迎戰不擅作客的伊巴,西維爾有力一勝洗頹。

赢家联盟