伊卡迪膺意甲最佳

2018-12-06 11:26:30 来源:互联网

    伊卡迪膺意甲最佳

    被譽為“意甲奧斯卡”的意大利球員工會頒獎禮,國際米蘭射手伊卡迪打破祖雲達斯球員的壟斷,當選年度最佳球員。

    意大利球員工會舉行年度頒獎禮,廿五歲的國際米蘭射手、阿根廷國腳伊卡迪獲選為意甲的年度最佳球員,並打破此獎項過去六年被祖雲達斯球員壟斷的局面。伊卡迪成為自一一年的伊巴謙莫域(當年效力AC米蘭)後,首位贏得意甲最佳球員的非祖記球員。伊卡迪在上季聯賽射入廿九球,並與拉素的恩莫比尼並列神射手。

    伊卡迪還雙喜臨門,在三月對森多利亞時以後踭的入球,獲選為年度最佳金球。不過伊卡迪卻不認同:“我認為對AC米蘭的入球更漂亮。”

    老婦人最佳球隊

    祖雲達斯在意甲完成七連霸,並連續四年奪得聯賽及意大利盃的雙料冠軍,毫無爭議獲選為最佳球隊,教練艾歷尼則第四度當選最佳教練。艾歷尼將功勞歸於全隊:“這是一流的團隊,還有一家偉大的球會在背後支持我們。我很幸運能與這麼多出色的球員一同合作。”艾歷尼還提起今季登陸意甲的C朗:“他帶來了專業及競爭力,且是個非常謙虛的人。”

    “羅馬王子”托迪以及前AC米蘭及祖記名宿派路,一同獲頒發終身成就獎。

赢家联盟