曼聯“兵”凶戰危

2018-12-05 10:01:53 来源:互联网

曼聯“兵”凶戰危    

英超周中快車爆發大戰,近況低迷的曼聯主場迎接阿仙奴的強勢來襲。紅魔鬼狀態一般,後防傷兵滿營更雪上加霜;兵工廠則表現強勢,曼聯要在奧脫福終斷阿仙奴的十九場不敗走勢及重返勝軌有困難。

    曼聯今季表現不穩,上仗作客僅逼和降班區的修咸頓,聯賽三場不勝排第七,更被升上第四的阿仙奴甩開八分,今仗主場撼兵工廠為收窄與前四差距及為面子,均沒有失分空間。曼聯今季攻不銳守不穩,倒戈的山齊士肯定因傷缺陣,盧卡古上仗打破入球荒稍添信心,連同拉舒福特、馬迪爾及連加特進攻牌面雖唔差,但火力不足一直是今季無法解決的問題,跟兵工廠鋒線更被比下去。

    曼聯更弊是防線傷兵災情嚴重,鍾斯及梳爾上仗傷出,加上連迪路夫及楊格同樣傷停缺陣,在達美安、史摩寧及拜利亦未知能否趕及上陣下,後防買少見少,馬迪甚至麥湯米尼可能要繼續客串後方,今季表現不穩的迪基亞難望單天保至尊,曼聯縱有奧脫福的往績支持,今場大戰要返勝軌仍困難重重。

    摩佬:爭前四困難

    曼聯領隊摩連奴承認今季爭前四非常困難:“我們要盡全力爭取更多分數,實現爭入前四的希望。我之前有說過,考慮到與前四對手實力的差距,上季的亞軍是一件妙事,今季問題則完全浮現出來。球隊已沒有中堅可用,我們迫於無奈要用中場客串,但他們不懂防守,無法掩蓋眾所周知的問題。今季想入前四是一件非常困難的事。我們的目標已改變,會盡力收窄與前列的差距。”

    作客的阿仙奴持續強勢,已十九戰不敗兼三連勝,上仗在北倫敦打吡反勝熱刺更振士氣,後防近五仗失四球雖未算穩,但日漸坐正的門將利奴表現不俗,加上奧巴美揚及拿卡錫迪的進攻火力十足,挾近期大勇表現,面對頹勢的曼聯至少有力不敗離場。

    安拿利:很大挑戰

    阿仙奴領隊主帥安拿利有信心:“我們作客的表現需更具競爭力,相比其他球隊,今場面對曼聯是更大的挑戰。我認為除曼城外,其實我們和利物浦、車路士及熱刺的實力很接近。我認為球隊要爭前四外,亦有力更進一步。”

赢家联盟