聖卡斯上陣破績爆車頭

2018-11-08 10:46:23 来源:互联网

    聖卡斯上陣破績爆車頭

    葡超勁旅波爾圖在歐冠盃D組有門將卡斯拿斯迎來歐冠里程碑,成為史上出場次數最多的球員;全隊以勝利為“聖卡斯”慶祝,主場以四比一大勝莫斯科火車頭後,出線在望。

    波爾圖返回主場再戰火車頭,門將卡斯拿斯第一百七十五次在歐冠盃上陣,其中一百五十二次代表皇馬,刷新歐冠盃史上上陣最多的紀錄。波爾圖在今仗雨戰沿用上仗作客贏波的陣容,馬雷加、巴謙美拍哥朗拿三箭頭攻堅,不足兩分鐘已有馬雷加快出迎的門將一步在底線回傳H靴里拉射入開紀錄。兩人在完半場前再合作,H靴里拉妙傳馬雷加突破越位後擴大優勢。火車頭雖在五十九分鐘由法芬的頭鎚追近,但八分鐘後被哥朗拿一扣一射建功再打沉士氣。奧達維奧在補時炮彈式勁射,為波爾圖錦上添花大勝四比一。

    波爾圖在歐冠三連勝後,仍領先次席的史浩克的兩分,多第三的加拉塔沙雷六分,只差一分即可鎖定出線。不過波爾圖教練干斯卡奧揚言在下仗撼史浩克不求和,要贏波爭首名:“我們處於不錯的位置,但撼史浩克要力爭三分,確保首名晉級。”

    史浩克輕鬆掃雷

    同組的史浩克在主場迎戰加拉塔沙雷,貝斯托拿一傳一射,四分鐘把握客軍門將出迎甩手,轉身射入火速開紀錄;五十七分鐘回傳烏夫冷靜建功,鎖定勝局贏二比○。史浩克拉開加拉塔沙雷四分,出線只差一勝;四戰全敗的火車頭率先出局,只能寄望爭轉踢歐霸。

赢家联盟