米蘭“畢”其功於一役

2018-11-08 10:46:04 来源:互联网

    米蘭“畢”其功於一役

    AC米蘭今晚在歐霸盃F組作客再戰畢迪斯,為爭出線不容再失,挾三連勝強勢,或有力不敗離場。

    AC上仗主場鬥畢迪斯意外輸波,暫落後一分排次席,不過第三的奧林比亞高斯僅落後兩分,AC為確保出線,今戰作客非復仇不可。AC雖有希古恩因傷缺陣,但仍有古特羅尼、蘇素及卡漢路古等領軍,羅麥路尼近兩戰有波入成帶刀侍衛,三連勝的狀態及士氣不俗;相反主場的畢迪斯近況一般,AC作客有機坐和望贏。同組的奧林比亞高斯鬥杜迪蘭治,主隊實力佔優下可望贏波。

    近日盛傳AC再度易帥,教練加度素未有理會傳聞:“球隊近期表現不錯,我知道我們是一支很出色的球隊,自己和球員關係很好。過去一段時間,球隊遭遇低潮,必須團結一致,更積極面對之後的比賽,我相信我們能做得到。”

    拉素氣勢壓馬賽

    H組拉素硬撼馬賽,兩軍實力接近,不過拉素近五戰四勝一負表現更勝一籌,聯賽重返勝軌振士氣,恩莫比尼近五戰入四球腳風順,配合沙域及艾拔圖進攻,在主場鬥心十足;相反馬賽三連敗失八球士氣低落,拉素有望贏波提前出線。同組三戰全勝居榜首的法蘭克福鬥阿波羅利馬素,客軍近況強勢,祖域、列碧及靴拿領軍鋒線近五戰轟十五球火力十足,即使作客亦無阻再贏提前晉級。

赢家联盟