梳爾續做紅魔鬼五年

2018-10-20 08:48:37 来源:互联网

    梳爾續做紅魔鬼五年

    曼聯作客大戰車路士前沖喜,宣佈與英格蘭國腳梳爾續約五年,更獲領隊摩連奴大讚其態度,稱續約是應得的。

    廿三歲的梳爾加盟曼聯四季,惜曾因斷腳休息近一季,傷癒後長時間無法找回狀態。自摩連奴接掌後亦多次公開批評梳爾的態度。不過落選三獅未能參加世界盃的梳爾少說話多做事,經常自發加操,今季奪回正選並重返國家隊。出色的表現亦讓梳爾獲新約,曼聯宣佈續約五年,周薪增至十五萬鎊。梳爾高興繼續做紅魔鬼:“我為簽新約及留隊感到高興及驕傲,要感謝一直支持我的人,包括管理層、隊友及球迷。我現在還很年輕,希望在摩連奴帶領下能繼續進步。”

    被梳爾的積極態度打動的摩連奴,亦讚梳爾獲新約是其應得:“他值得獲這新合約。他非常勤奮及相信自己,能表現出更佳的潛能。他仍很年輕,每一刻都在進步,他應為自己感到自豪。”

    曼聯上仗贏波反彈,名宿傑斯撐母會有能力拆車:“曼聯在連場大戰前找回信心很重要,若能在這段賽期擊敗強隊,贏的不只是三分,還有強大的信心,有望重返爭標行列。”

赢家联盟