秘魯主場坐和望贏

2018-10-12 11:49:20 来源:互联网

    秘魯主場坐和望贏

    秘魯在國際友賽主場鬥智利,再有古里路缺陣的秘魯戰鬥力不俗,撼近年狀態下滑嚴重的智利,秘魯在主場坐和望贏。

    秘魯雖在世界盃決賽周分組賽出局,但同組有法國與丹麥之下仍一度有出線機會,整體絕不失禮。

    在世界盃前的十五場比賽,秘魯曾豪取十勝五和的佳績,雖然上月友賽接連不敵德國及荷蘭,又有隊長古里路再被停賽,但前線仍有卡里路、法芬及阿基路等,戰鬥力仍不算弱。智利方面,山齊士及維達爾終於歸隊,惜其餘隊友實力較弱,兩大核心未能單天保至尊,且兩人狀態平平。智利近六仗僅兩勝三和一負未見好轉,攻不銳守不穩,作客隱憂重重。

    隊友支持維達爾

    智利中場維達爾今季轉投巴塞後,大部分時間居後備,國家隊友米杜爾相信他能捱過難關:“我有跟維達爾傾過,明顯他正遇到一些困難,因為他未能上陣。但他會繼續奮鬥,為正選而戰。他在巴塞這樣偉大的球會比賽,我不認為和那些優秀的球員競爭會是容易,但維達爾是個鬥士,我認為他會繼續前進。我們都知山齊士的能力,他的回歸有助國家隊提升火力,上次他為國效力後再返曼聯,信心亦增強不少。”

赢家联盟