巴西強勢輾壓沙特

2018-10-12 11:49:06 来源:互联网

    巴西強勢輾壓沙特

    近況不俗的巴西在國際友誼賽作客沙特阿拉伯力爭三連勝,巴西人腳至少贏兩班波,今仗寓賽於操,為下場拍跳宿敵阿根廷作熱身。

    巴西在上月的國際賽期連贏美國及薩爾瓦多,士氣及狀態正好。巴西擁有世界級人腳,前線尼馬、謝薩斯及費明奴,配合古天奴及艾科亞等進攻,兩戰轟入七球火力十足,加上重返國家隊的盧卡斯為爭表現肯定搏到盡,進攻不愁火力。防線有卡斯米路、馬昆奴斯及辛特路,連同門將艾利臣把關,連同世界盃在內,近五戰僅失兩球的防線夠穩健。

    巴西兩大門神艾利臣及艾達臣同樣效力英超,今季在利物浦及曼城均有好表現,效力曼城的艾達臣表明兩人良性競爭無損友誼:“我認為在我們兩人身上,有很多相似的地方,艾利臣在利物浦有很出色的開局,表現甚佳。這一刻而言,他比我領先,不要忘記他在世界盃是正選把關,且有很好的表現。國家隊有兩名世界級門將是好事,作為競爭對手,我尊敬艾利臣;不過私底下我們關係亦很好,他是我的朋友。”

    沙特和波都難

    沙特在上月國際賽僅踢一場,主場以二比二逼和玻利維亞,狀態未算突出。沙特仍屬亞洲一線,不過近年表現一般,整體人腳實力與巴西天與地,上月戰玻利維亞領先兩球下被逼和,反映後防未見信心,今仗硬撼人強馬壯的巴西,要和波亦難。

赢家联盟