夏薩特續約跳皇兩可

2018-10-10 08:54:08 来源:互联网

    夏薩特續約跳皇兩可

    今季在沙里手下重拾最佳狀態的車路士球星夏薩特,表明對與球會傾續約持開放態度,現階段樂於與車仔簽下新約。不過同時對轉投皇家馬德里感到無限憧憬。

    夏薩特與皇馬傳聞不斷,今夏的俄羅斯世界盃後,一度盛傳夏薩特轉投皇馬。不過只聞樓梯響,夏薩特最終留守英倫續披上車仔戰衣。藍戰士今季改由沙里掌帥表現突出,在開季保持不敗,與曼城及利物浦在聯賽三雄鼎立。夏薩特獨取七球領先射手榜,狀態火熱。

    儘管傾情皇馬,但夏薩特開腔指願與車路士傾續約:“只要球會想,無論任何時候都可與我傾續約。我不是說我和主帥、班主沒有溝通,我們之間有不少交流,或者我們只需要一個好時機。具體時間我並不知道,只能說我在車路士過得很快樂,當然踢波是為了冠軍,不過這不是我的全部,我很享受現在的一切。”

    不希望與車鬧僵

    雖然夏薩特開腔指願留在英倫,不過並未關上轉投皇馬的大門,“夏神”仍對皇馬充滿憧憬,但強調不希望像高圖爾斯一樣,與車仔不歡而散:“皇馬是世界著名大球會,我不想講大話,加盟皇馬是我的夢想。有時候一覺醒來,我仍希望自己能為皇馬上陣。明年一月我便廿八歲了,當然希望有機會實現夢想。車路士給了我一切,所以我不會今日說續約,明天就離開。無論我最終離開抑或留下來,我都會為決定感到很開心。”

赢家联盟