麥巴比大四喜嫌少

2018-10-09 07:55:38 来源:互联网

    麥巴比大四喜嫌少

    巴黎聖日門在法甲贏波停不了,主場撼里昂有麥巴比在十三分鐘內連轟四球,十踢十大勝五比○外,法甲開季九連勝更打破塵封八十二年的紀錄。

    巴黎聖日門在法甲開季延續全勝,主場迎戰里昂以卡雲尼踢單箭頭,尼馬、麥巴比及迪馬利亞支援;里昂則有迪比及費基亞攻堅。但費基亞在七分鐘已傷出,里昂一分鐘後再輸十二碼,尼馬操刀為聖日門領先。主隊雖有甘佩比在卅三分鐘被逐,但里昂在半場補時亦有杜沙特領紅,兩隊齊齊踢少個。

    炒里昂五蛋破紀錄

    十踢十的空檔增多,聖日門的麥巴比雖錯失數次單刀,但在六十一分鐘找到射門鞋,勁射中柱彈入;馬昆奴斯及尼馬先後造就麥巴比建功,隨後在混戰中射入,十三分鐘內上演大四喜,助聖日門大炒五比○。

    聖日門在聯賽九戰全勝,打破塵封八十二年的法甲紀錄,仍領先次席的里爾八分。麥巴比更認為入四球“未夠喉”:“我錯過了不少機會,原本應取得更多入球。我從沒有懷疑過自己的實力,在隊友全力支持下,我們都能全力開火。”

    馬賽贏摩納哥再輸

    馬賽在主場鬥卡昂一洗頹風,美度古在卅六分鐘先開紀錄,泰奧雲在完半場前再下一城。馬賽贏二比○結束兩場不勝,與蒙彼利埃同分,憑較佳得失球升上第三。

    摩納哥卻延續頹風,主場鬥雷恩在十四分鐘便被達施華攻陷;完半場前更有拉基被逐雪上加霜。踢少個的摩納哥雖有法卡奧在四十九分鐘扳平;但防線在七十七分鐘再失守,利安助攻賓艾化勁射破網,助雷恩贏二比一。摩納哥四連敗兼十場不勝,仍排尾三。

赢家联盟