艾拉維斯秒殺皇馬

2018-10-08 16:08:49 来源:互联网

    艾拉維斯秒殺皇馬

    後C朗時代的皇馬鋒線死火!皇馬將入球荒延至第四場,創卅三年來之最,在西甲作客艾拉維斯更在補時遭絕殺輸○比一,四場不勝再失上榜首的機會。

    皇馬有巴利復出,與施巴路斯及賓森馬組三叉戟。艾拉維斯以卡拿利、I高美斯及莊尼為首爭士哥。皇馬開賽即反客為主,賓森馬在九分鐘的頭鎚被主隊在白界前解圍;主隊亦有卡拿利的射門被華拉尼護空門,半場互無紀錄。皇馬的賓森馬狀態持續低迷,半場已被馬利安奴頂替,皇馬空有七成控球率卻破門乏力;即使再換入阿辛斯奧及雲尼斯奧斯仍未見效,更在補時五分鐘被M加西亞在近門頂入絕殺,皇馬輸○比一。

    連續四場未入球

    皇馬已四場不勝,更大隱患是連續四場未入球,創卅三年來最差;且再錯失上榜首機會,多踢一場與巴塞同分;艾拉維斯追至與皇馬同分升上第三。皇馬教練盧比迪古將連場不勝歸咎於傷病:“我們必須要讓球員盡快傷癒,因為陣中太多傷兵,很需要他們助球隊重返正軌。國際賽期對我們很有利,因為不少主力缺席。”開始傳帥位不穩,盧比迪古未想太多:“我沒有考慮這點。這是艱難時刻,明顯教練是首個要負責任的人。”

    艾比拿度喜斬馬

    艾拉維斯教練艾比拿度則高興贏波:“我們完成一場偉大的比賽,前十分鐘後做得非常出色,尤其是防守。經歷對華倫西亞的失利後,這場勝利真的讓人高興。今仗雖只是三分,但因對手的強大而被放大,我們已有八十七年沒贏過皇馬。其他的勝利同樣重要,我們不會放鬆。”

赢家联盟