曼聯皇馬未脫危險期

2018-10-08 16:08:46 来源:互联网

    曼聯皇馬未脫危險期

    緊接本周聯賽結束,國腳級球員便需馬不停蹄趕往國家隊報到,迎戰下周的連場國際比賽。各球會管理層可把握時間就球隊現況作研究調整,兩支最近備受巨壓的歐洲豪門——曼聯及皇家馬德里如何重返正軌成為一個艱深的課題。

    曼聯在今季英超八戰已錄三敗,慶幸上仗對紐卡素憑山齊士尾段的頭鎚入球絕殺,驚喜全取三分,否則開賽十分鐘已落後兩球的紅魔鬼將無地自容。但這場熱血反勝似乎無法挽回球迷多少信心,近廿九年的最差開局加上以守行先的戰術風格,皆與球迷的期望相去甚遠。更不妙是將帥不和已浮於水面,雖然暫時仍未有摩帥被炒的消息,但筆者敢斷言紅魔鬼換帥已是箭在弦上。

    這邊廂紅魔鬼似跌入谷底,那邊廂皇馬的近況更為糟糕。痛失前線核心C朗,巴利仍無法擺脫玻璃人屬性,回巢的馬利安奴未能即時擔起大旗,教練盧比迪古的加盟亦令會方摃上西班牙足協,創歷史歐冠三連霸的皇馬隨時崩塌。

    足球評述員  袁家傑

赢家联盟