巴塞強勢捕蝙蝠

2018-10-07 09:23:56 来源:互联网

    巴塞強勢捕蝙蝠

    西甲爆發大戰,巴塞羅那作客硬撼華倫西亞。巴塞挾歐冠強勢作客,面對近況一般的華倫西亞,有望睇高半線,力爭在聯賽重返勝軌。

    巴塞近月表現有所下滑,聯賽近三戰兩和一負,不過上周中歐冠作客硬撼熱刺,巴塞將士用命下大勝,重振狀態士氣。論人腳巴塞肯定佔優,美斯狀態大勇,配合阿蘇、古天奴、艾科亞及拿傑迪進攻,火力十足。雖然比基、朗格勒、史迪根組成的防線近期表現不穩,但蝙蝠兵近況態沉,巴塞在強大火力支援下,可望以攻代守,全力爭勝。

    拿傑迪繼續爭勝

    拿傑迪有信心繼續爭勝:“西甲是最高水平的聯賽,沒有一場比賽能容易應付。華倫西亞是很出色的球隊,我們清楚知道今場是硬仗。我們希望能夠衛冕聯賽,四年前我來到巴塞,我和球隊一起贏過三次聯賽冠軍。今年的目標,就是要協助巴塞繼續在聯賽贏冠軍。”

    蝙蝠兵鋒線乏力

    華倫西亞近況一般,相比去年表現,今季聯賽七戰僅取八分,現時排在十四,為力爭前四席位,今仗亦未有失分空間。惜蝙蝠兵人腳遜色,辛迪米拿因傷避戰,巴舒亞易、洛迪高、加美路等表現一般。儘管諾拔圖把關防線近四戰僅失一球,不過鋒線攻門乏力,今仗主場出擊鬥巴塞,蝙蝠兵難望搶勝。

    蝙蝠主帥馬些連奴直言希望贏巴塞:“巴塞是個偉大的對手,擁有最出色的球員,上季我們錯過了最後一刻的絕殺,希望今年會有所不同。球隊今季表現下滑,我們都知道今仗是艱難一戰。事實上在我二十年球員、執教職業生涯中,我從未贏過巴塞,不過我相信凡事總有第一次。”

    馬體勇迎“迪”

    馬德里體育會主場迎戰畢迪斯。馬體會近況回勇,近五戰搶得四勝一和。雖然迪亞高哥斯達、基文尼斯因傷避戰,不過基斯文、哥利亞、利馬等狀態不俗,奧比歷把關防線近五戰僅失過兩球,表現穩健。不過畢迪斯近八場不敗士氣十足,老將祖亞昆領軍,畢迪斯狀態表現唔差,馬體會今仗要敲勝果亦唔容易。

赢家联盟