拿坡里飛“莎”走石

2018-10-07 09:23:50 来源:互联网

    拿坡里飛“莎”走石

    意甲拿坡里今晚主場鬥莎索羅。拿坡里周中歐冠絕殺贏波士氣正盛,面對上輪慘敗的客軍誓要再下一城。

    新帥安察洛堤領軍的拿坡里新季穩步向前,聯賽暫六分落後祖雲達斯守住次席,仍是祖記的最大爭標挑戰者。相比起近年恩悉尼、梅頓斯及卡利祖為首的鋒線三叉戟,安帥今季給予前鋒米歷、新援華迪更多機會,五大箭頭起到良性競爭作用。周中助拿坡里絕殺利物浦的恩悉尼,至今已斬獲五個聯賽入球,弗爆狀態勢成對手心腹大患。拿軍在新季各項賽事四連勝的主場出擊,上輪聯賽一比四大敗A米腳下、作客實力平平的莎索羅隨時再輸一仗。

    艾比奧爾拒放棄

    拿坡里上輪聯賽不敵祖記,目前落後對手六分,後上爭標稍遇挫折,但中堅艾比奧爾拒絕提早棄權:“冠軍爭奪戰已經結束?不,還沒有。己隊一開始就知道祖記是奪冠最大熱門,他們投入大量資金引援。但現在只是球季初期,說他們穩奪冠軍還為時尚早。己隊要追上他們,就要完成更多工作,現在談論冠軍誰屬無任何意義,只要考慮如何贏得下一場比賽,不斷獲勝,後上封王是完全有可能發生的。”

    紫百合搶攻拉素

    另外,第三的費倫天拿作客第七位的拉素,紫百合主場四戰全勝表現強勢,只是客場至今一和兩負判若兩隊。幸對手拉素周中踢完歐霸盃體力未恢復、兩連敗狀態有所回落,此番客戰有望搶分而回。

赢家联盟