萊比錫開行火剝“紐”

2018-10-07 09:23:44 来源:互联网

    萊比錫開行火剝“紐”

    德甲萊比錫今晚主場鬥紐倫堡,挾各項賽事三連勝強勢,場場有波入的火力有望拆“紐”四連勝。

    萊比錫開季首輪作客不敵多蒙特後,接下來聯賽三勝二和重返正軌,暫三分落後榜首的多蒙特排第六位,保持後上爭標機會。在三大射手華拿、保爾臣及奧古斯甸連環開火下,球隊開季至今場場有波入。尤其主場平均入二點六球的火力十足,挾周中歐霸盃贏波、各項賽事三連勝強勢,主場目標再取三分。升班馬紐倫堡目前勝和負各二表現不過不失,只是至今客場一和兩負、入一球失九球表現糟糕,作客蟲表現注定偷雞無望。

    萊比錫教練朗尼克談及球隊狀態:“球隊目前情況不錯。中場奇雲甘普、後衛烏柏美卡奴周五進行了單獨訓練,周六就會和球隊合練,有機會在今仗傷癒復出。球會剛踢完歐霸盃,三日兩賽的比賽密度對球員體能有更高要求。雖然比賽唔易應付,但有信心在主場球迷面前再踢場精彩比賽。”

    多蒙特絕殺奧堡

    另外,多蒙特昨晚主場鬥奧格斯堡合演入球騷。客隊芬保加臣廿二分鐘藉罰球攻勢近門建功,蜜蜂軍前鋒艾卡沙六十二分鐘接應地波傳中扳平。七十一分鐘,菲臘比麥斯近射助客隊再度領先。九分鐘後,艾卡沙禁區內抽射成二比二。後備上陣的葛斯四分鐘後為主隊反超前三比二。八十七分鐘,奧堡前鋒基哥列舒治的頭鎚追成三比三。九十四分鐘,艾卡沙妙射罰球戴帽,助多蒙特絕殺贏四比三,賽後積十七分續排榜首。

赢家联盟