恆大“幸福”追近上港

2018-10-07 09:23:38 来源:互联网

    恆大“幸福”追近上港

    廣州恆大三比○完勝華夏幸福,聯賽積分比遲一日作賽的上海上港只少一分。大連一方以三比一擊敗江蘇蘇寧保級成功。天津泰達三比三補時逼和長春亞泰。上海申花則以一比○小勝重慶斯威。

    廣州恆大客場對華夏幸福,開波僅一分鐘郜林接應阿蘭擺渡推射破門,並以多次有威脅射門領先上半場。下半場華夏一度給恆大防線帶來威脅。恆大把握能力果然在華夏之上,下半場中段外援阿蘭與于漢超各入一球,廣州恆大終以三比○大勝華夏幸福。今天上海上港主場面對包尾但一定搏命的貴州恆豐壓力增大。

    大連退蘇寧保級

    天津泰達與長春亞泰展開入球大戰。長春外援殺手恩加路上下半場各入一球(下半場入十二碼),中超射手榜入球數字追平上海上港武磊排第二。加上嚴智宇再下一城,長春攻入三球。不過泰達也由喬納森梅開二度,以及在九十三分鐘頭球破門三比三戰平,扳回一分。泰達孫捷比賽結束前紅牌罰出。

    大連一方與江蘇蘇寧交手。客軍外援帕萊塔開波四分鐘撞射破門領先。不過大連外援穆謝奎梅開二度,加上加拉斯高主罰自由球直接破門,大連一方三比一反勝,保級成功。

    申花客勝保級

    上海申花客場挑戰重慶斯威,全場唯一入波是重慶送禮,劉樂禁區內拉低申花外援古阿連,古阿連主罰十二碼得手。上海申花一比○奏捷取兩連勝,亦宣佈保級成功。

赢家联盟