曼聯“紐”盡六壬

2018-10-06 09:41:24 来源:互联网

曼聯“紐”盡六壬

    近況低迷的曼聯今晚在英超再度主場出擊,迎戰紐卡素力求反底。曼聯近四場不勝狀態麻麻,屢傳將帥不和更損士氣,而“喜鵲”開季未曾一勝的表現更低迷。雙方同樣勢頹,今仗互撼均未有贏波把握。

    排第十的曼聯周中在歐冠主場賽和華倫西亞,摩氏的紅魔鬼四戰不勝兼在奧脫福同樣四場不勝,兩和兩負的狀態更寫下廿九年來最差開季。曼聯雖人腳佔優,惜盧卡古近期啞火,山齊士深陷入球荒及信心低迷,馬迪爾及拉舒福特等亦未有十足狀態,連加特因傷缺陣。中場普巴被禠奪隊長資格,將帥屢傳不和,儘管普巴早前公開激勵隊友為球隊而戰,但仍未能重振更衣室士氣。前線啞火令後防受壓,近四仗主場失六球的防線,令迪基亞亦難單天保至尊。唯一好消息是紐卡素的近況更差,曼聯要避免廿八年來奧脫福的首次五場不勝並非無機會。

    摩連奴:急需贏波

    曼聯主帥摩連奴與媒體“鬥爭”近日進一步升溫,昨較平日突提前近五小時。在當地時間早上八時半舉行記者會,他未有回應是否為了避開記者,但承認球隊急需贏波:“我們最近成績及排名沒有達到預期,很需要這三分,這是事實。不過現在只是十月,我認為現階段的成績,不代表季尾的最終成績。紐卡素有出色的領隊,是出色的球隊;雖然他們仍未在強隊身上取勝,但亦令強隊踢得很辛苦,今仗很重要,我們會嘗試爭勝。”

    紐卡素上仗主場不敵李斯特城,開季僅兩和未贏過,更有球迷示威,要求未有兌現引援承諾的班主艾殊利離隊。儘管曼聯近況低迷,不過紐卡素的近況更差,深陷內憂外患,作客奧脫福要反彈開齋更困難。

    賓尼迪斯求盡力

    近日有傳炒掉布魯士的英冠阿士東維拉,有意力邀賓尼迪斯執教。肥賓避談離隊傳聞,仍希望能帶“喜鵲”捱到一月的冬窗補強,力爭護級:“我和球員都希望現狀能有所改善,我認為班主會理解我們的意見,不過現階段他不想和我們討論這問題。當然,我和球員會盡一切努力,希望為球隊爭勝,至少希望捱到一月,但那是未來的事,目前只能盡努力做到最好。”

赢家联盟