熱刺誓爆卡迪夫城

2018-10-06 09:41:18 来源:互联网

    熱刺誓爆卡迪夫城

    歐冠失利的熱刺今晚在英超主場鬥卡迪夫城,新敗巴塞腳下的熱刺,球員谷到一肚氣,勢向今季未贏過的卡迪夫城開火出氣。

    英超今周有曼城與利物浦的榜首大戰,落後四分排第四的熱刺有機縮窄差距。熱刺雖有阿里養傷,周中又在歐冠完敗巴塞腳下,但艾歷臣有機病癒復出,前線卡尼、盧卡斯及拉美拿等狀態不俗,藉主場可望重返勝軌。

    作客的卡迪夫城開季兩和六負仍未贏過排尾二,已失十六分的防線全英超最差,回對卡尼及拉美拿等人,恐隨時被轟散,要搶一分亦難。

    熱刺的西班牙中鋒羅蘭迪加盟一季多,但坐多過踢,周中歐冠亦僅後備上陣,但強調不會放棄並等待機會:“在我的職業生涯中,大多數時候都保持穩定及自信,但現在必須習慣新的現實。缺乏出場時間並不容易,每日都要進行鬥爭,因很難接受這樣的處境。當坐在板凳或後備名單不入,難免感到失望。不過,我每日訓練都會盡全力,為的就是等待機會到來,放棄不是我的選擇。”

    屈福特奮戰般茅

    屈福特經過季初的五連勝後,狀態開始回落,近四場兩和二負跌至第六,期間失七球的防線突走樣,隨時拖垮搶分後腿;甸尼及格雷等人的火力亦一般,主場迎戰第七的般尼茅夫,未有反彈的絕對信心。般尼茅夫在聯賽盃及聯賽斬獲兩連勝,兼入五球的火力不俗,作客有機轟開大黃蜂的散鬆後防搶分。

赢家联盟