皇馬頹勢求突“維”

2018-10-06 09:40:54 来源:互联网

皇馬頹勢求突“維”

    西甲次席的皇家馬德里今晚作客第六的艾拉維斯,皇馬三場不勝兼成為歐洲五大聯賽中陷入球荒時間最長的球隊之一;幸巴利已全面復操,有望做雷霆救兵領銀河艦隊重返正軌。

    皇馬開季曾取得五連勝一和,但連同歐冠盃不敵莫斯科中央陸軍,近三場一和兩負的表現直線插水,在聯賽與同分的巴塞你推我讓接連失分,亦屢失上榜首的機會。皇馬三場不勝兼一球不入,陷入三百一十九分鐘的入球荒,成為歐洲五大聯賽中繼卡利亞里及甘岡後入球荒第三長的球隊,賓森馬持續腳風不順及伊斯高缺陣,後C朗時代的鋒線經常啞晒火。幸巴利已全面復操可望復出,被圍攻無表現的賓森馬重獲鋒線的最佳拍檔,作客決心重敲勝鼓。

    馬利安奴要站起來

    在皇馬接過C朗球衣的馬利安奴相信球隊會好起來:“我們在周中的比賽不乏入球機會,必須繼續走下去,爭取入球。全隊都充滿信心,即使近期戰績不佳,但我們還會站起來及踢得更好,力爭滿意的結果。”隊友拿祖強調C朗已成過去,不能再懷念他:“C朗決定離隊,我們都無能為力,只能尊重他的決定,感謝他為我們做過的一切。但我們不能沉浸在過去,必須放眼未來,踢好每一場。”

    第六的艾拉維斯新季在教練艾比拿度帶領下開季不俗,射手I高美斯及蘇比連奴合共已入五球,今仗贏波更可追上皇馬,戰意不比皇馬差。但上仗不敵利雲特,五場不敗斷纜令士氣受挫,且近六鬥皇馬全敗,面對急需搶分的銀河艦隊,守到一分已有交代。

    卡拿利揚言斬“馬”

    艾拉維斯前鋒卡拿利揚言要打沉銀河艦隊:“我們必須充分利用對手目前糟糕的狀態,若想從比賽中取得積極結果,必須踢出最佳水平。教練艾比拿度的領軍能力出眾,我們知道如何抗衡實力出眾的皇馬。皇馬有一些出色的球員取代C朗,但C朗的權威和統治能力是皇馬更衣室急需的力量。”

赢家联盟