祖記鬥烏佬衝十連勝

2018-10-06 09:40:48 来源:互联网

    祖記鬥烏佬衝十連勝

    意甲衛冕的祖雲達斯開季九連勝持續強勢,人腳、狀態及士氣全面佔優,今晚作客烏甸尼斯有C朗復出,叫糊十連勝。

    祖記表現持續強勢,周中歐冠缺少C朗仍能輕鬆大勝,開季九連勝續改寫隊史紀錄,士氣如虹。祖記今仗C朗復任正選,配合狀態大勇的戴巴拿、貝拿迪斯治及文迪蘇傑等進攻,近五戰轟十二球火力十足。捷連尼、邦路斯及施薩斯尼的防線五戰僅失一球,攻守兼備。主場的烏甸尼斯近五戰一勝兩和兩負,兩連敗更損士氣,狀態與祖記有距離,恐難阻斑馬兵爭十連勝。

    羅馬追擊恩波里

    羅馬近期回勇,三連勝重拾狀態士氣,作客恩波里乘勝追擊。射手迪斯高打破入球荒,在歐冠更大演帽子戲法,加上J古華特及安達近幾戰狀態十足,三人合組攻堅,近三戰轟十二球火力強橫。後防三戰僅失過一球,門將奧臣及法斯奧把關後防漸見穩健。尾三的恩波里開季未曾一勝,狀態及士氣低迷,面對回勇的首都狼要搶分並不樂觀。

    羅馬後衛辛頓提醒球隊謹慎應戰:“球隊近幾場表現很好,接連搶下幾場重要的勝仗,我認為球隊已重回正軌。我們先在羅馬打吡贏波,然後又在歐冠取勝,士氣正好。不過恩波里並非弱隊,我們必須保持冷靜,繼續為勝利而戰。”

赢家联盟