里爾主場惡要翻“天”

2018-10-06 09:40:42 来源:互联网

    里爾主場惡要翻“天”

    法甲的里爾開季不俗兼主場強勢,上周炒起馬賽坐上次席,今晚在惡慣的主場鬥聖伊天,勢必再下一城保住“阿二”。

    今季“黑馬”的里爾上仗在主場以氣勢壓倒馬賽,一度取得逾六成控球率,最終大勝三球兼升上次席。里爾上季排尾四驚險護級,但今季的攻守表現判若兩隊,八戰入十四球失六球成為火力第二強及防守最強的球隊。主場更是里爾的搶分主戰場,開季主場四戰全勝,場均入兩球以上,硬淨的主場成為贏波信心保證。

    僅少里爾一分排第四的聖伊天,已取得三連勝及今季僅一敗的狀態同樣不差,今仗贏波即可更上一層樓,惜近七次作客里爾未嘗勝績,今季四次作客亦僅一勝,作客表現走樣,要爭四連勝兼搶做阿二有困難。

    柏比引豪門關注

    上年加盟里爾的小將柏比今季大爆發,已斬獲五球演出可人,有傳已引起巴塞及阿仙奴等豪門的關注。柏比暫時只想專心今季的比賽:“很高興聽到有豪門關注我的新聞,但里爾對我很好,幫助我持續進步。我在這裡很舒服,還有未完成的任務,想看看今季能幫助球隊到達怎樣的高度。至於轉會事宜,留待球季結束後再說吧。”

赢家联盟