韋斯咸拒“白”做

2018-10-05 09:37:38 来源:互联网

韋斯咸拒“白”做

    英超開早場,今晚的獨腳戲有白禮頓在主場鬥韋斯咸,白禮頓已六場不勝狀態低迷,面對近況回勇的鎚仔幫,頹勢難止勢延續不勝。

    上季升班馬白禮頓今季目標仍是成功護級,今季雖掃入安東尼、比蘇馬、蒙度亞及巴洛根等多位球員,惜近六仗兩和四負表現低迷排十五位。梅利及安東尼為首的攻擊線火力尚可,但蒙度亞領軍的防線八場已失十四球為英超第四多,防線場場失球,勢成搶分的最大絆腳石。

    曉士冀主場反彈

    白禮頓今仗返回主場,領隊曉士期望利用主場重返勝軌:“球隊知道必須做些甚麼取得更好成績。我們需踢回應有水平,並利用主場的優勢。大肆擴軍後的韋斯咸陣容有明顯變化,開季戰績雖不理想,但球員漸建立默契,讓他們逐漸回到正軌。他們正處非常好的狀態,我認為他們的表現非常接近領隊的預期,踢得很好,想擊敗他們的確不容易。”

    韋斯咸雖然只多白禮頓兩分排十四位,季初曾經歷四連敗,戰績比白禮頓更差,但近期三勝一和的表現全面回勇,當中不乏賽和車路士、擊敗曼聯及聯賽盃大勝八球的好波,球員重拾士氣及信心。鎚仔幫重返正軌,除四場僅失兩球的防守好轉,前線的阿拿奧杜域、耶莫蘭高及安東尼奧輪流開火亦是愈戰愈勇的主因;但中場有韋舒亞續因傷缺陣,且作客表現始終不穩,即使氣勢不錯,今仗亦難言穩勝,但有條件再搶分。

    柏帥:方向正確

    鎚仔幫今夏豪花一億鎊掃入九名新援,又重金邀得名帥柏歷連尼領軍,目標衝擊英超前六甚至前四。柏歷連尼相信球隊會愈來愈好:“我肯定球會老闆知道我在做甚麼,我深信這是正確的道路,球員亦沒有任何異議,這是非常重要。我們繼續以同樣的方式比賽及改善表現,如對自己的足球風格有懷疑,不相信自己,便很難成為一支出色的球隊。”

赢家联盟