不萊梅有望割“禾”青

2018-10-05 09:37:32 来源:互联网

    不萊梅有望割“禾”青

    德甲今晚有獨腳戲,雲達不萊梅上仗輸波連勝斷纜,但今季表現不俗,主場迎戰禾夫斯堡有望重返勝軌。

    不萊梅上仗雖不敵史特加,不敗身被破終兼連勝斷纜,但仍守在第五,贏波有望重返前四。前線有古斯、大迫勇也、哈歷克及希治泰恩的表現未算突出,不過配兩名新兵沙軒及卡拉臣踢出整體,開季三勝兩和一負表現突出,在不敗主場有望重拾勝利。

    不萊梅後衛摩辛達有信心贏波:“上仗輸波令人失望,因我們有能力取更多分,今仗必須做得比上仗更好,在完場哨子響前,要百分百集中去應付今場比賽。上仗失分已成事實,但今仗鬥禾堡是機會,必須好好把握去搶分。”

    第七的禾夫斯堡今季兩勝三和一負的表現未算標青,美密迪及馬爾尼等有一定名氣,惜整體發揮未算好。即使不萊梅的防守一般,但禾堡的攻力亦麻麻,作客要搶勝唔容易。

赢家联盟