尼斯硬闖圖盧茲

2018-10-05 09:37:26 来源:互联网

    尼斯硬闖圖盧茲

    尼斯今晚在法甲獨腳戲作客圖盧茲,尼斯開季表現慢熱,射手巴洛迪利被嘲肥仔兼狀態低迷,作客鬥表現穩定的圖盧茲有再失分風險。

    尼斯開季以來的表現暫未見起色,僅三勝一和四負排十三位,再不急起直追,與前三的五分距離將愈拉愈遠,甚至進一步跌入護級區。教練法維爾轉教多蒙特後,新帥的法國名宿韋拉的領軍能力仍待印證,將帥仍需時融合,且射手巴洛迪利被指體重超標,狀態不足,前線欠缺數糊人物。以入六球失十二球的攻守表現,上仗慘敗給聖日門的低迷狀態,今仗想作客搶分有困難。上季要靠護級附加賽保住甲組席位的圖盧茲,開季三勝三和兩負表現有驚喜,近四場雖三和一負狀態回落,但憑主場仍能睇高一線,坐和望贏。

    巴神獲隊友辯解

    被指變肥仔的巴洛迪利上仗傷癒復出,隊友丹迪強調“巴神”的態度無問題:“我不認為巴洛迪利有甚麼問題,他很努力,甚至較近幾年有所提升。雖然,我們知道他度假回來時有點超重,但他想回到球隊,想再次入球及幫助我們,這是最重要。我了解他,是個非常好的朋友,我會嘗試幫助他,因他在足球上付出很多。目前他沒有看到最好的結果,因此會感到失望,這就是有時他態度不太好的原因。”

赢家联盟