拖連奴力爭破“費”

2018-10-05 09:37:14 来源:互联网

    拖連奴力爭破“費”

    拖連奴在意甲獨腳戲主場迎戰費辛隆尼,人腳佔優兼乘客軍頹勢,拖連奴有望爭今季首次連勝。

    拖連奴上仗作客贏切禾終止三場不勝,暫排十二的整體表現不過不失。拖連奴前線有比洛迪、薩沙及巴斯利等領軍,人腳並唔差,惜開季狀態一般,比洛迪七戰僅取兩球,薩沙五戰得一球,攻力疲乏;後防五戰失四球亦未見穩健,為爭勝添隱憂。

    幸尾二費辛隆尼表現低迷,開季七戰六負一和,五連敗士氣低沉。即使拖連奴攻守一般,但費辛隆尼的攻守更慘不忍睹,七戰僅入一球失十八球,甘保、柏根連尼及派列卡等死火,門將史普迪路把關的防線缺口甚多,今仗難望爆冷。拖連奴有機藉主場力爭兩連勝。

    費辛隆尼後衛沙拉文仍有信心反彈:“球隊最近的表現有改善,上仗雖不敵熱那亞令人很失望,因單以表現,我認為是值得取勝。球迷對球隊的低迷仍不離不棄,我覺他們值得擁有更多。我們為失利感失望及憤怒,但有信心能從今仗重新開始,全力爭勝。”

赢家联盟