AC不宜多線作戰

2018-10-04 09:44:53 来源:互联网

    AC不宜多線作戰

    由名宿加度素執教、矢志復興的意甲強豪AC米蘭,今季在聯賽六戰僅取兩勝三和一負,如此成績難言理想。在歐霸盃分在F組,同組有西甲畢迪斯、盧森堡的杜迪蘭治及今場對手奧林比亞高斯。出線形勢看似胸有成竹卻危機四伏,AC米蘭應集中兵力主攻其中一項賽事為佳,免得最終兩頭不到岸。

    AC米蘭今季表現反覆,主場擊敗羅馬後便三連和,且對手皆為下游的卡利亞里、阿特蘭大及恩波里,痛失六分亦令加度素震怒。幸上仗擊敗前列的莎索羅重響勝鼓,亦為陣中將帥稍舒壓力。在歐霸盃的征途亦不甚理想,首戰全場圍攻下祇能一球小勝同組最弱的杜迪蘭治,確實不宜高估在這項賽事的表現。

    AC在今夏的組軍中一改上季的豪購理念,將一眾不合用的球員送走,包括被寄予厚望的安祖施華,上季才加盟的邦路斯亦重返祖雲達斯,射手希古恩成為當中的交易條件。以這套陣容要雙線作戰皆取得成績實屬強求,且看球隊管理層會否策略性放棄其中一項。

    足球評述員 袁家傑

赢家联盟