AC米蘭“林”危受命

2018-10-04 09:44:50 来源:互联网

AC米蘭“林”危受命

    有回勇之勢的AC米蘭今晚在歐霸盃F組主場迎戰奧林比亞高斯,AC已六場不敗愈戰愈勇,有態的蘇素及卡斯迪利祖等勢領軍延續不敗強勢,力爭再贏。

    AC米蘭雖已六場不敗,但之前和多過贏,幸剛大勝莎索羅告別連和,及時回勇振軍心。不過鋒線的希古恩、波連尼及古特羅尼仍有傷上陣成疑,幸蘇素、卡路漢古及邦拿雲度拉等狀態不俗,即使今季僅一場保不失,但憑多點開花的進攻,主場仍可望爭今季首次連勝及歐霸盃再下一城。作客的奧林比亞高斯在首戰僅摸和畢迪斯,且剛收今季首敗士氣受挫兼作客,要爭勝反彈未許樂觀。

    同組畢迪斯在主場鬥最弱的杜迪蘭治,主隊挾七場不敗的氣勢,老將祖昆、射手摩安及乾貴士等狀態不差,主場劍指在歐霸開齋。

    加度素:有壓力

    AC教練加度素執教以來一直受質疑,坦言有壓力:“作為球員,我在AC米蘭有很美好的時光,對我就像一個大家庭,亦是我一直支持球隊的原因。現在執教第二季,已感到很多壓力,執教米蘭並不容易,因為我必須承擔很多責任,帶領球隊爭取最好成績。”

    法蘭克福追“素”

    死亡H組的法蘭克福在主場撼拉素演榜首戰,兩軍在首戰同樣贏,但主隊近五仗兩勝一和兩負的狀態,明顯不及近五戰四勝僅一敗的拉素,狀態平平的法蘭克福難有必勝把握。同組馬賽在首戰遭法蘭克福絕殺,今晚作客同組最弱的阿波羅利馬素,為爭出線志在必得。

    法蘭克福的克羅地亞球星列碧在今夏世界盃表現突出,透露曾受多家豪門青睞,但最終決定留隊:“我在法蘭克福過得很好,有不俗的發揮,感覺很開心。今夏有很多球隊開出合約,但法蘭克福展現對我的尊重,所以他們給我一份新約,我就簽了。我的生涯還有足夠時間考慮轉會問題,或會是明夏吧。”列碧並指與新教練亨達關係很好:“他是個好人,當然亦是好教練。沒有高華的日子沒甚麼問題,祝他在拜仁一切順利。”

赢家联盟