巴塞遇“刺”客

2018-10-03 10:57:07 来源:互联网

巴塞遇“刺”客

    熱刺今晚在歐冠盃死亡B組於主場硬撼奪標熱門的巴塞羅那,熱刺挾英超兩連勝回勇,乘巴塞羅那近況下滑之際,在溫布萊主場決心借地利全力爭首勝。

    熱刺在小組首戰被國際米蘭絕殺反勝,為了在死亡之組衝出重圍,今仗必須搶分及爭開齋。幸熱刺近況回勇,英超兩連勝為今仗歐冠撼巴塞的大戰振士氣。熱刺人腳難免不及巴塞的星光熠熠,但賽前傳好消息,隊長羅里斯有望復出把關,重新提升防線穩健,同時亦可望為熱刺打下強心針。前場的艾歷臣亦有望病癒復出,加上射手卡尼打破入球荒後近兩戰入三球,配合盧卡斯及孫興民進攻,前線火力有信心。熱刺在今季僅一敗的溫布萊主場出擊,或有望至少力保不敗之身。

    路斯:無懼美斯

    熱刺左閘的三獅國腳路斯有望與美斯正面交手,路斯明言無畏無懼,決心接受挑戰:“美斯是我最喜歡的球員,即使我未能落場,單是看他比賽亦令人興奮。我們都為此事互相激勵,大家都很期待今仗,這是球會的大事。領隊說過,沒有事能阻止美斯,只能面對並享受。領隊不想我們作賽時懼怕他,這是我們全都應該享受的經驗。”

    巴塞近況下滑,近三場聯賽不勝僅兩和一負,接連失分令士氣受挫,前線蘇亞雷斯、古天奴及迪比利等狀態不穩,復任正選的美斯表現再好亦獨力難支,後防烏迪迪證實有傷在身將缺陣,雖仍有新兵朗格勒頂上,不過巴塞的防線近五仗失六球,後防不穩成最大隱憂。今仗賽前更驚傳巴塞或有意易帥,今仗稍有差池,華維迪或有提前下馬的危機;巴塞正面對內憂外患,作客熱刺要爭勝並不容易。

    國米作客搶“芬”

    同組的國米作客燕豪芬,分組首戰反勝熱刺,加上聯賽三連勝連贏四場,狀態及士氣十足。射手伊卡迪領軍比列錫、尼恩哥蘭及馬天尼斯等進攻,漢丹奴域把守最後一關,國米牌面十足。不過主場的燕豪芬近三戰轟九球兼一球未失,迪莊、羅辛奴掛帥同樣有睇頭,國米作客阿姆斯特丹要爭連勝仍有一定困難。

赢家联盟