泰利轉莫斯科“撻Q”

2018-09-14 10:23:58 来源:互联网

    泰利轉莫斯科“撻Q”

    英格蘭老將泰利轉戰俄超臨門一腳“撻Q”,突然宣佈因家庭原因而未能成事。

    卅七歲的泰利離開維拉後未有掛靴打算,原計劃轉戰俄超加盟莫斯科斯巴達。報道並指泰利在上周已通過體測。但泰利突在社交網絡宣佈加盟告吹:“經慎重思考後,我決定婉拒來自莫斯科斯巴達的邀請。我借這機會感謝斯巴達,希望他們及其球迷今季好運。莫斯科斯巴達是一家雄心勃勃的球會,我對他們的專業精神十分敬佩。但跟家人分析這次轉會後,我們認為加盟斯巴達並非目前最好的選擇。祝斯巴達好運!”

    報道指,莫斯科斯巴達原已準備為泰利提供年薪三百萬鎊的一年合約,另有一年續約條款。泰利上季離開效力十九季的車仔,改投英冠的維拉,上陣卅六場入一球,但在升班附加賽決賽不敵富咸。有傳因維拉無法支付泰利高昂的薪酬,最終泰利決定離隊。

赢家联盟