洛夫雲:有能力睇實卡尼

2018-07-11 12:30:44 来源:互联网

    洛夫雲:有能力睇實卡尼

    克羅地亞與英格蘭的世界盃四強戰一觸即發,克羅地亞中堅洛夫雲揚言會盡力限制英格蘭前鋒卡尼,向全世界證明自己是出色的防守球員。

    效力英超利物浦的洛夫雲,在去年聯賽作客一比四不敵熱刺一戰中,表現糟糕及被卡尼梅開二度,更在社交網絡上被網友“洗版”嘲諷。克羅地亞與英格蘭爭奪世界盃決賽席位,洛夫雲賽前決心一洗前恥,悍衛克羅地亞防線:“卡尼是英超其中一名出色前鋒,但我喜歡挑戰這類的鋒將,向所有人證明我是一個出色的防守要員。”

    達歷:像防守美斯

    克羅地亞主帥達歷認為洛夫雲與維達能限制卡尼的發揮:“卡尼是世界盃目前入球最多的球員,不容易阻止,但洛夫雲很了解卡尼的踢法,與維達默契十足,我們曾阻止美斯及艾歷臣予取予攜,相信他們能以同樣方式壓制卡尼。”

    卡尼則不甘示弱,指英格蘭沒有球員想就此歸家,會完成各自的任務,向最終的目標進發。

    冀拿傑迪延續佳態

    達歷又大讚作為防線前屏障的拿傑迪:“他在巴塞踢了出色的一季,並將狀態延續到現在,且展現出很強的自信。我認為他踢出在克羅地亞的最佳表現,拍摩特歷是今屆世界盃的最佳中場,希望他們能延續出色的狀態。”

    除了賽前的嘴炮戰外,克羅地亞足總因洛夫雲對丹麥一戰中飲用非世界盃官方飲品,被官方鏡頭拍下,隨後被國際足聯秋後算帳,罰款約五十五萬港元,因此舉違反了商業贊助規定。