迪布尼劍指大力神盃

2018-07-08 10:34:23 来源:互联网

    迪布尼劍指大力神盃

    比利時成功擊敗巴西殺入四強,賽後當選為該場最佳球員的迪布尼射入個人今屆第一個入球,坦言自己一直等待入球,並指比利時劍指今屆冠軍。

    迪布尼賽後認為贏波關鍵是球隊成功限制巴西的鋒線:“對於我們來說,今仗最大的挑戰是巴西的進攻,古天奴、尼馬、韋利安及謝薩斯等,都是攻擊力很強的球員,但己隊踢出較完美的上半場,巴西在下半場也祇能被迫變陣應對。我想將所有功勞都歸功於己隊負責防守的球員,沒有他們,己隊不可能以三名球員在前場進攻,也令球隊賽前的計劃得以實施。”

    比利時擊敗今屆大熱門,距離決賽祇差一步,迪布尼豪言球隊劍指冠軍:“作為一個球員或一支球隊,你必須成長,在這些淘汰賽中,祇要輸一場就要回家。我們會盡力嘗試一切,我們要贏世界盃,球隊再贏一場就能衝擊冠軍,這是我們每個人都渴望實現的夢想。”他坦言自己一直等待個人在今屆世盃的首個入球:“我看到自己有空位了,沒有想太多就馬上射門,我等待這個入球終於到來了。除了我自己,球隊也向全世界證明了團隊的能力,比利時也有能力衝擊世界盃冠軍。”