捷比亞稱英軍聰明了

2018-07-07 10:25:29 来源:互联网

    捷比亞稱英軍聰明了

    英格蘭在十六強擊敗哥倫比亞,哥國教練不滿球證偏幫,更有哥倫比亞球迷聯署要求重賽。對於有指三獅球員“一碰就跌”,後衛捷比亞反指踢得聰明:“比以前任何一屆大賽,英格蘭球員表現都要聰明。”

    三獅在今屆決賽周已射入三球十二碼,哥倫比亞主帥比格文批評英格蘭球員“太容易跌倒”,曼聯領隊摩連奴亦將馬古尼在禁區內摔倒形容為“一級演技”。面對指責,英軍後衛捷比亞一笑置之:“有時這就是聰明的表現,是對比賽的掌控。哥倫比亞上仗有二十至廿五分鐘佔上風。有時要做的就是終結比賽,若有身體接觸且是個犯規,你就要倒下。每個人各有己見,其他球員都可能會輕易倒下,哥倫比亞亦不例外。這是一場比賽,只需做為贏得比賽該做的事。”

    馬古尼駁外界質疑

    隊友馬古尼亦反擊外界的質疑:“外界對我們有很多質疑,指我們太年輕,經驗不足。但我們充滿飢餓感,無所畏懼,表現出色。我們已躋身八強,是近年都沒有做到的成就,今次對我們是一次好機會。或者會有更多壓力,但我們已準備就緒,要踢好每一場。”他提醒要留意瑞典的反擊:“瑞典很有組織性,是出色的球隊。對瑞士時退得很後,對我們或採取同樣的踢法,再尋找反擊機會。他們的反擊真的很有效率。”