史東斯記功哥迪奧拿

2018-07-07 10:25:23 来源:互联网

    史東斯記功哥迪奧拿

    英格蘭今屆表現不俗,又關哥迪奧拿事。效力曼城的英格蘭後衛史東斯認為全靠將哥迪奧拿的哲學帶到英軍,球隊表現才能提升。

    英格蘭在今屆決賽周表現出色及躋身八強,今屆陣中有四名曼城球員,後衛史東斯認為曼城領隊哥迪奧拿應記一功,因曼城球員將“哥式思維”帶入三獅:“哥迪奧拿對曼城球員有很大影響,我們從他身上學到很多,亦想將學到的事帶入球隊。未必與比賽絕對有關,但可能是一些全新思維。”

    曼城的史東斯與獲加坐穩英軍後防主力,兩人在今屆的傳球準繩率均超過九成半,是決賽周的後衛中最高。史東斯承認自己的進步全靠哥迪奧拿:“沒有他這兩年的教導,我可能無法來俄羅斯。他將所有事都變得簡單,令我在比賽時更輕鬆自在。”

    英格蘭在十六強驚險淘汰哥倫比亞,但兩隊有不少衝突,史東斯不留情以“最骯髒”炮轟哥倫比亞:“我們獲十二碼時,對手衝上前圍住球證,甚至破壞十二碼點。這是我從未見過的事。”